Йохан и Йоганс

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка "география. Города"

Йохан и Йоганс
               надели вьетнамки.
Йохан и Йоганс
               пошли погулять.
Тот и другой -
               во вьетнамской панамке
Вдоль по Вьетнаму
               давай щеголять.

Йохан и Йоган
               вьетнамские танцы
Лучше вьетнамцев
                смогли закружить.
- Были мы немцы -
               а стали вьетнамцы!
Здесь мы, пожалуй,
                останемся жить.

    (ХАНОЙ И САЙГОН)