Камикадзе v. 1. 0

Алексей Думцев
Японским летчикам посвящается...

Ну не в почете нынче самураи
трусливая толпа идет на них.
и ненависть от края и до края
и горизонт в крови и бой уже затих...

Меня волна накроет, тихо успокоив
и в шлеме треск сменился тишиной
акулы в круг, решили пир устроить
но нет, не сдамся, я еще живой!

Пусть сакура цветами вечно облетает,
но самурай из боя возвращается домой.
А верность же твоя сомнений пусть не знает
я счастлив от того, что так любим тобой!