Говорят, что не надо решать сгоряча

Анжелла Малышева
 Говорят, что не надо решать сгоряча.
Все советуют, ты подожди немного.
Никогда не рубите с чужого плеча.
Относитесь к себе очень строго.

 Говорят, что не надо обиды таить.
Все советуют, будь, что будет.
Иногда и в совете просто забыть,
Относится к всему, как к чуду.

 Говорят, что не стоит делиться добром.
Все советуют счастье припрятать.
Только как же тогда мы на свете живем?
Надо злым быть, чтоб не быть распятым...?
22.09.17