Скупердяи!

Виктор Федрин
Много, очень много на этом сайте поэтов и поэтес  не уважающих труд других людей. Они считают себя ВЕЛИКИМИ и им все должны, а они ни кому и ничего. А коль напомнишь им об уважении других, посчитают что это капризная выходка приставалы и тут же в Игнор отправляют.

Да, что ж такое, Господа?
Вам дать рецензию - беда?
Хотите сами получать?
Ответной только не давать!


Не надо врать тут всем подряд,
Что вы шедеврами богат,
Дают рецензии ведь вам,
Так дайте ж вы чужим стихам!


Быть может вы тот скупердяй,
Что слышит: На! Не слышит: Дай!
Что неугодных, как позор,
Отправит с ветерком  в Игнор!


Уймите мерзкую вы спесь,
Примите все - таким, как есть!
Не рвать чтоб свой менталитет,
Поэтам дайте свой ответ!