Судьба поэта...

Анатолий Гаркавцев
Поэт богатым не бывает,
Его богатство всё в душе.
Стихи он пишет, переживает,
Прочтя всех избранных уже...

А ведь немного тех, кто пишет,
Для всех открывшимся душой.
И многие о них не слышат
И скажут молча - он изгой...

Нет не изгой - он человек,
И даже многих он богаче!
Он не с продажною душой,
Живёт он просто и иначе...

Он независим ото всех,
Его душа всегда незрима.
Но открывается для тех,
Для тех, кому искусство чтимо...

Кому любовь всегда присуща,
Кто ценит ценное всего!
Кто душу не являет в сущность,
Важнее Вера для кого...

P.S.
Рождённый ползать встать всё ж сможет,
А сможет ли пройти всей жизни путь?
Дай  Бог, сам Бог ему поможет,
Найти себя и чтоб судьбу не обмануть...
(экс)
А.Г.