Надо учиться у маленьких...

Леся Любовь Радужная
Утром проснулся сыночек,
С постельки ещё кричит,
- Сейчас как проснусь
Чуточек
И так буду ярко жить!

Побегу по лесной дорожке,
Соберу на пирог грибы.
Побегу к отцу я в сторожку,
Принесу молоко и блины.

По пути соберу я цветочки,
Маме, бабушке подарю.
Мы с сестрёнкой моей
Погодки,

И земли нашей
Мирной расточки,
В землю корни
Уже залегли.

Мы на речке
Купаемся дружно,
Я под Небом,
Как птичка, парю.

Мне с сестрёнкой
Нигде не страшно.
Я её очень сильно
Люблю.

В этом мире мне
Всё интересно.
Я не знаю,
Как можно скучать.

В этом мире всё
Так чудесно.
Я от счастья
Хочу кричать.

Мне денька даже
Не хватает,
Дел всегда так полно,
Не счесть.

Мне работа всегда
Помогает.
Скучно просто
На месте сидеть.

День промчится,
В кровать упаду.
А на утро жить
Снова бегу.