Братьям по клавиатуре

Юля Баикина
Пишем, пишем мы стихи
И прозу.
Не боимся мы жары
И мороза.
Не боимся мы троллей
И критиков,
И плюем на злых
И нытиков.
Создадим мы шедевр.
Это точно.
Будут нас хвалить днем
И ночью.
Нам медаль дадут
Из бронзы.
Будут около нас
Тролли ползать.
Напечатают нас когда-то,
Это дело.
Так пишите, друзья,
Смело.