Красота

Александр Кабаев 2
Какая красота родная!
Ты посмотри, поймешь сама:
Снега алмазами играют,
В лучах купается зима.
И шапки изб в дали искрятся,
Змеею речка вниз бежит,
И рифмы в голове кружатся,
И муза с сердцем говорит.
До пояса в снегу березки-
Они так милы, хороши,
И ветви тоненькие в блесках
Дотронулись моей души.  написано в 17 лет.