История не о любви

Адлан Сириев
Эта история
Не о любви,
А аллегория,
Где Робинзон Крузо
Александр Селькирк.
Кстати, никакой судьбы, лишь обстоятельства в ВУЗе
И твой флирт
С обещаниями быть музой,
Знаешь, как спирт:
В начале не ахти,
А дальше трактир
И хоть убей: не сойти.
Про нас не написал бы Шекспир,
Даже будь он живым.
Куча лжи и круги из измен с целью отомстить
Бумага для сортир.
У тебя сейчас менингит,
Монашество
И плохой аппетит,
Твоя вера над тобой покуражилась.
А я ? У меня тут бит, аудиостихи, в целом всё адажио.