Три хокку

Сашка Михайлов
Я всё снимаю
Давно плёнка кончилась
теперь на память

   ***

Партер на зорьке
Безумно - выход солнца
Под звуки леса


   ***

Кот с драным ухом
Бежит снова навстречу
Дома теперь я

:)