Лето, Устюг, Дед Мороз!

Тамара Таёжная
Посвящается всем славным сотрудницам турфирмы "Мир открытий" г. Кирова и нашей Снегурочке, руководителю группы Юлии Ягановой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мы к тебе из Вятки.
Ночь автобус вёз и вёз
По дороге гладкой.

Часто летним жарким днём
Так мила прохлада.
И мечтали мы о том,
Встретиться бы надо

Нам с волшебником таким,
Самым главным, добрым.
Без него год ни один
Не начнёт дорогу.

Это зимнею порой!
Ну, а нынче лето...
Вдруг у Вас тут выходной,
Или отпуск где-то.

Но на месте Дед Мороз!
И мы снова в сказке!
И совсем не мёрзнет нос,
Не скрипят салазки.

Уверяем мы всерьёз:
Помнить вечно будем.
Лето, Устюг, Дед Мороз -
это круто, люди!