Паршивец

Андрей Григорьев 7
«Паршой» называли не только болезнь,
Любые болячки на коже,
А если имеешь, то к людям не лезь,
С заразой к народу – не гоже.

«Паршивцами» звали всех кожных больных,
Со временем стало попроще,
Сейчас больше деток ругают своих,
За грязь и не только на коже.

                12.08.2018г Андрей Григорьев