Проспать такое счастье - грех

Людмила Рубцова 2
Вставай, вставай, уже пропели
На тыне петухи восход,
И утро нежной акварелью
На небе красит свой приход.

В саду скатёрка-самобранка,
Чай с чабрецом и детский смех,
Блины с вареньем и баранки, -
Проспать такое счастье - грех.