Скажем друг другу чуть больше...

Демирина
Скажем  друг  другу  чуть  больше  чужих,
Все  остальное  беззвучно  проплачем,
Не  ожидая  оказий  иных,
Не  объясняя,   как  много  мы  значим...

Нежность  растает,   как  лед  у  реки,
Нас  ручейками  за  нею  потянет:
Обезопашу  движеньем  руки
Розы  бутон,   что  на  холоде  вянет...

Много  ли  нам  до  условий  Любви?
Мало  ли  нам  до  изысканной  прозы?
Я  растворяюсь  в  тебе,   Визави!
Что  мне  постылого  ветра  угрозы?!

Скажем  друг  другу  чуть  больше  чужих,
Выплачем  горечь  и  сласть  сновидений,
Не  разбирая  слов  добрых  и  злых
В  той  тишине,   что  не  знает  сомнений!




                12.08.2018г.