С тобой отметим встречу

Михаил Доценко
  С тобой отметим встречу
  бессмысленной беседой.
  Она добавит красок нам
  на тему бытия.
  Мы таинство беседное
  не предадим огласке.
  Сегодня с нами лучшее -
  в глаза смотреть...
  в глаза.