И название ей...

Борис Фадеев
Нотный стан-
тонкие ветки,
звуки-вишенки разбросал,
тот, кто стал
Отцом человечим...
и мелодии написал...
смысл один,
а названий много,
в жизнь врываются вновь и вновь,
до седин...
неземная дорога...
и название ей-любовь...