Сижу с пустой

Евгения Позднякова
                В.И. Щербинскому.
Сижу с пустой бутылкой у камина.
У ног босых,любимый верный пёс,
Ночь предстоит, комфортная и длинная...
Не знаю сам, чего мне хочется до слёз?