Откройте двери Чистоте!

Мария Овсянникова 4
Господь наш Иисус, во имя Я ЕСМЬ
Лучом Чистоты озари мою жизнь,
Молю, чтоб исчезли навеки все тени,
И жажду во мне Чистоты появленья.

Очисти мой разум от тщетных мечтаний,
Избавь мои чувства от низких желаний.
Ученье Христово пусть память хранит,
Пречистым Понятьем всегда дорожит.

О чуде сияющим вечная память,
Мой разум тебя прославлять не устанет,
И все то, что Бого-Успехом не станет,
Рукою своею во мне отдели.

От всех заблуждений меня избавляй,
В Учении чистом  мой ум утверждай,
Господь мой во мне молю проявляй,
Призыв мой сегодня услышь, исполняй.

О пламя Святыни, Огонь чистоты,
Небесным сиянием меня озари,
От всякого темного груза избавь
На Божьи Пути с Любовью направь.

Я ЕСМЬ - Имя Бога; Откровение гл.1 -(8); Исход гл.3 -(13-14)