дождь пошел

Володя Жигадло
Дождь пошел. И я. Зонта
нет. -Кап-кап!-в стекло, по крыше.
Ночь уже совсем не та.
Август. Осень стала ближе.
Осень. Мне уже пора.
Ночь.Темно. Всем людям спится
в ночь.В субботу до утра
не сидится, не лежится.
Прогуляемся? Да ну.
Ночь на улице.Дождливо.
Затянул отход ко сну
потому что мне тоскливо.