Последняя любовь! Ноябрь, Киев 2010

Александр Пестеров
Встреча, ресторан, гостиница!
Сладкий вечер, бессонница.
Холодная комната в ноябре.
В какой то чертовой норе.
Мы познавали кто, кто есть.
Как хотел тебя всю съесть!
Ты окунулась чуть под душем-
Легли в настроением лучшем.
Поборол твое сопротивление!
Получив на все позволение!
На улице бушевало ненастье!
Между нами мелькнуло счастье!
Ушли все не предвиденные страхи.
Только охи , сладкие ахи,
Чтоб все продолжалось дольше!
Ночь длилось непременно больше!