форзац как новые ворота

Павел Бетач
форзац как новые ворота
слова знакомые ничком
взирает в душу с разворота
косяк непуганных очков
интилегенция однако
невероятная судьба
чужая булочка без мака
в авоське сытого жлоба
порнороман без кокаина
последний всадник с головой
цвети ети моя калина
исчадье клетки стволовой