Еда

Данил Кунцевич
Кипящая вода убивает много жизней,
уничтожая антитела и сырость.
Так часто вскипают и парят глаза,
что не спасает милость..

Мы варимся в одном котле,
но по разному готовимся...
перец и соль - душа,
а тело как овощи.

Мы подаёмся на блюдце
из добра и любви,
а разбиваемся на стеклянные куски
и очень часто не прожовываемся.

Серый Мир не бывает без тоски,
как и цветной без цветов и ласки.
Жизнь не возможна без сказки,
что готовится и бурлит в пути.

То паримся, то жаримся.
Мы - блюдо артхаусной руки.