Я, задержался- жена ждёт

Валентина Голубева 4
Жила со скукой в унисон.
Тут появился ты- как сон.
Снимая пред тобой сорочку,
Целую жарко тебя в щёчку.
Глаза горят, как у волчонка,
Целуй, целуй меня девчонка.
Росгарячёные прижались,
Всю ночь, любовью занимались.
А на утро, вновь расстались.
Поспешно вещи взял- домой вперёд!
Я,задержался-жена ждёт!

Что из того, что есть жена.
Отодвину, не стена.
Пусть себе жена ворчит,
В ночь глухую замолчит.
Ночь глухая, для двоих,
Про любовь прочту ей стих.
Жинка мило улыбнётся!
И по тесней ко мне прижмётся.

рецензия на ((О, сколько жарких нам объятий!))
Евгения Прохорова 6.