***

Лёлька Захаркина
Увези меня от сюда!
Я хочу любви и ласки,
Жить хочу я без опаски,
Без тревог и без огласки...

Забери все мои страхи
И укрась ими машину,
Пусть по ветру бьются в шины
И отпугивают боль.

Мы умчимся прямо в вечность,
Будем в море там плескаться,
Там захочется остаться,
Но вернемся вновь домой...