Сравнивая

Иван Нездеминов
                Твое счастье из золота,
                Мое из серебра!
                Какая гладкая твоя высота,
                А моя высь, это борьба!
                Ты не одна, с тобой красота.
                Меня не любит судьба! -
                А да ладно,
                Какая разница -
                Что нет пути обратно!
                И разлюбила меня красавица,
                Я выгляжу парадно.
                Обрадую бокал от винца,
                И пьян угадно.
                Не буду рад, и сам с лица,
                Но ты в лесу лиса!
                Ох отвратно!
                Характер как у пса...
                А мне очень статно,
                Что не пряжет меня коса!
                И любят кому надо страстно,
                Мне от этого не страшно!
                Знаешь что есть у меня душа,
                И в ней мне быть не тошно!
                Как вам, моя подружка душка!-I.N

                2017.23 июня