Слова из строк сползают юзом...

Александр Дивеев
Слова из строк сползают юзом
В кювет (бессонницы аванс).
Мобильник вздрогнул: думал – Муза,
А это – Лексус и Вован*.

И грусти ржавленной в угоду,
Презрев сомненья и обман,
Твой номер вспомню через годы.
Ты спросишь: «Кто?»
Скажу: «Вован…»

_________________________
*Лексус и Вован – пранкеры.