Маяк

Анастасия Коробова 2
Сколько света вместил вдруг
Сегодняшний день,
Наступивший еще до рассвета.
И упряжка помчалась
Из замкнутых стен
В направлении сильного света!
И сжимая уздечку
В свой крепкий кулак,
Мчусь к тебя я, родная планета!
Как же ярко и верно
Мне светит маяк!
Я узнала сегодня об этом!

5.08.18.