Кто из нас не будет рад?

Анатолий Смоляр
Что - бытность человека? Шаг вперёд и два назад.
И вот конечный пункт: направо - рай, налево - ад.
В раю - пустынно, а в аду - шум, смех и звон стаканов.
В свой час свернуть налево кто из нас не будет рад?