Головастики

Сан Саныч 5
Ну что за толчея, скажите, братцы?
В одном пруду, за скудную еду
Уже готовы мы друг с другом драться,
Едят "своих" - деликатесную икру...
Кто слаб, того не уважают вовсе,
Но забывают - все мы в жизни гости,
И чем жирнее у лягушки вырастут бокА,
Тем чаще аист посещает берегА...