Самым дорогим мужчинам на свете

Наталья Ивановна Дубровина
Муж и сын родились одним днем:
Августовским,солнечным и жарким.
И у них сегодня юбилей.
Гости приготовили подарки.
Испекла жена и мама торт,
С нежностью приправила ЛЮБОВЬЮ.
В крем еще добавила ВОСТОРГ, СЧАСТЬЕ
И СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Дорогие Леша и Илья!
Мы желаем МНОГАЯ вам ЛЕТА!
Чтоб на сложные вопросы бытия
Жизнь всегда давала точные ответы!!!