С днём ВВС

Виктор Викторович 82
В городишке маленьком
В батальоне стареньком
Служат вновь отечеству солдаты
Кто-то вспомнит маменьку
Кто-то вспомнит заиньку
А в руках солдатских автоматы

А сегодня самолёты летят за лес
А сегодня у солдат маленький замес
Серым дымом смотрят буквы с небес
С днём ВВС бойцы с днём ВВС

ВВС огромные
Многим не знакомые
Служат разных профилей бойцы
Лётчики разведчики
Связисты и ракетчики
Эти парни словом молодцы

А сегодня самолёты летят за лес
А сегодня у солдат маленький замес
Серым дымом смотрят буквы с небес
С днём ВВС бойцы с днём ВВС

https://yadi.sk/d/P9le-I6R3a9qPv