Парагогенгейм. Мысль-заговор Парагогенгейма

Парагогенгейм
Касаюсь Мыслью Тебя -
Жива Мысль Моя.

Поглощаюсь Мыслью в Тебя -
Жива Душа Моя.


Косы коснуться Тебя-
Живы все мои волоски.

Костью к Тебе колохнусь -
Волосом к Тебе устремлюсь.


Волосы дышат волей к Тебе.
И макушка Моя завихрена к Тебе.