Любовь сохраним

Инесса Пинязик
Согреваем   друг   друга   дыханием
Друг без друга  не  сможем  мы жить
Понимаем друг друга с пол взгляда мы
Так до старости б жить  -  не тужить!

Наши   души    -   любовью повенчаны
И... два  сердца   -   поют в унисон
А Земля наша   -  крутится ,вертится
И... нет на ней   -  острых углов...

Наши   губы ...  целуются   -  нежно
Наши чувства ...  как  тайну  храним
На Земле   -  не бывает всё вечное...
Но... любовь  мы с тобой  сохраним!..