Красная нить

Воронье Сердце
Красную нить не разорвать, не скрыть, не забыть.
Но и не зашить ею сердце.
Сколько бы времени не прошло..
Через боль обретается бессмертие.

Серебряные бабочки уже раскрыли свои крылья,
И ветер перемен мне дул в лицо..
Их взмахи крыльев , порывами сильного ветра,
Разрушали абсолютно все.

Кто выпустил смертоносный рой,
Пожелав остаться анонимным?
Одинокий, в хижине сомнений.
Замкнут и потерян для других..

Насколько запутался клубок красных нитей?
Если всех жизней не хватит распутать эти сны.