Пропал надолго аппетит

Наташа Сажина
Татьяне Шалагиной.

Мы даже в этом одинаковы с тобою,
Подружка виртуальная моя,
Сгорел обед...Кастрюлю не отмою,
Уснула с музой на диване я!

Проснувшись, долго рассуждала:
"Окно открыто,у кого горит?"
Когда на кухню прибежала,
Пропал надолго аппетит!

      12.08.2018