Сонет 200 Надежда

Юрий Комболин 2
Взрослею год от года, как и вы,
И день рождения уже не в радость.
А торт со свечками – какая гадость…
Год минул, не сносить мне головы.

И сколько мне осталось этих лет?..
Ни здесь, ни Там, надеюсь я, не знают.
Сейчас или потом дойду до края?
На это у меня ответа нет.

Грешу и исповедуюсь. Живу я,
Не зная, буду ли когда прощён.
Вот думаю: как только лишь умру я,
Я попаду в объятья бывших жён!

Простят, затискают и зацелуют –
Надежда есть на то. Пока вживую…
12.08.2018
С-Пб