На смерть земляка Сенькина Анатолия

Татьяна Макарова 11
Скорбят друзья, Очуры, бор и поле,
ушёл из жизни Сенькин Анатолий,
скорбит Забочка, Енисей, тайга,
а ему память наша на века,

уходят парни совсем молодые,
стоявшие за Родину – Россию,
и вот итог и памяти свеча,
за что и почему в душе печаль,

не думал он о собственной кончине,
был оптимистом, сильным был мужчиной,
прощай наш друг и пухом пусть земля,
верь,  не забудут о тебе друзья!