Цветок

Инна Симхович
В тени укрывшийся от зноя,
Растёт невиданный цветок.
Лишь ранней утренней порою
Он пьёт росы один глоток.

Жить вечно в мире раскаленном -
Его нелёгкая судьба.
...У жизни жесткие законы -
Ведь и она судьбы раба.