Капуста

Андрей Женихов
                Больше всего хранимого храни
                сердце твоё, потому что из
                него источники жизни.
                Библия. Притчи.4:23.


С неба капуста дождём поливалась,
И всё сильнее она разрасталась.
Листья широкие, как лопушки -
Влагу собрать нужно под корешки.

Слово читается в Божьем собранье,
Ухо открой, приложи все старанье.
Слушай ты пение, слушай стишок -
Сердце польет, как вода корешок.

                12.08.2018г.