Видимо-невидимо...

Елена Гарбузова
Видимо-невидимо
Круглых дураков.
Разве вы не видите?
Вымерла любовь!
И её прекрасное
Ассорти
Надо в книгу Красную
Занести.
Будем добровольцами,
Будто мать,
Каждому по порции
Выдавать.

Запиши себе любой
От руки:
Раз пришла к тебе любовь –
Береги!

12 августа 2018