По Над УсЭ!

Пётр Соколов
Из  какой  клоаки  вылезли  уроды, 
что  себя  считают,  Всех  "По  Над  усЭ"!
Средь  людей  разумных этой  нет  породы
слЯпали  такую,  НАТО  и  обсЕ.*
Гуляй-полем  сделав   бывший  край  цветущий,
натравив  на  братьев  стаю  псов  цепных.
Жгли  и  глотки  рвали  правду  вопиющим,
растоптали  память.
                Не  смогли  лишь  сны.
Сны  о  том  как  в  дружбе  жили  мы  державой,
той  что  в  прошлом  веке  восхищался  мир.
"Новые"  решили  -  лучше  жить  халявой,
благо  транш  подкинул  "Дядя  Сэм" - кумир.
Книги  для  ученья   насаждают   мифы,
о   Великих  Украх  -  праотцах  идей.
И  уже  в  манкУртов,  через  **апокрИфы,
превращает  "братьев"  ***полуиудей.
-  Выкопали  море,  вырастили  горы,
первая  подлодка  -  тоже  их  дела.
И  пооткрывали  "Ящики  Пандоры"
-  в  общем  закусили,  дурни,  удила.
Первый  конь  прирУчен  был  на  украине,
Кукутень - трипольцы****  выдумали  борщ.
Иисус  родился,   нет,   не  в  Палестине,
Догадайся  сразу  -  даже  лоб  не  морщь.
Что  такое  с  вами?  Вроде  были  люди.
Но  "майдан"  вам  напрочь   выдернул  мозги!
Кто  вернёт  вам  разум,  кто  же  вас  разбудит?
Протрезвейте  дУрни! 
                Мы  вам  не  враги.

*ОБСЕ  -  организация  по безопасности  и  сотрудничеству  в  Европе.
**Апокриф  -   Произведение на библейскую тему, признаваемое недостоверным и отвергаемое церковью.
***полуиудей  -  Вальцман  -  Потрошенко.
****Трипольская культура была распространена в эпоху энеолита на территории правобережной Украины, в Молдавии, в восточной Румынии (Кукутень). . .


   
      12 - 08 - 2018г.


   Рисунок  из  Интернета.