12. Мне счастливой не быть...

Ольга Мельничук 2
Ты ворвался в комфортную жизнь,
Убедил: без любви роковой,
Без твоей...Мне счастливой не быть!
Без тебя...Не прозреть мне душой.

Мне поверить хотелось тебе,
Человечек ты мой дорогой,
И с тобой одним взглядом смотреть,
Лишь туда, где любовь и покой.

Растворилась в тебе и в мечтах...
За грехи наказанья боясь,
Согрешив наяву...Не в стихах.
За грехи перед Богом стыдясь,

И ответ перед ним мне держать,
Покаянье не даст благодать?
От себя мне никак не сбежать,
Только каяться...Только страдать!

Ты ж писал и писал мне слова
О любви, без которой не жить,
А я брачные узы рвала,
Счастья женского хрупкую нить....

...Посмеялся лишь...Ты надо мной,
Лопнул мыльный пузырь твоей лжи.
Закричу на весь мир...Глас немой,
Нет меня...Не смогла пережить.

11 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)