Возможно...

Тима Аттим
Возможно, я тот человек, что прыгнул с крыши
Или порезал свои вены в ванной.
Мой смех больше не был слышен
Из-за случайной шутки странной.

Возможно, я сижу на крыше,
С вином и рассуждаю мудро,
О нашем космосе, его величие
И мысли все настигнет утро.

Возможно, я не был счастлив ни на долю,
Часа или же минуты.
Возможно, я был человеком,
Который наслаждался каждою секундой.

Так рассуждения могли бы течь,
По телу вместе с алкоголем.
Всё так же бы желал прилечь,
Я потеряв до дома все маршруты.

И спрашивал себя: а что беречь
Мне в жизни без родного дома?
Чем называть свой ориентир,
Когда заснул под звёздами свободно?

Полярную звезду лишь маяком
Ласкать улыбкой и сквозь слезы,
Грезить, как во сне своём одном,
Нашел я и покой и эхо слов знакомых.