Милая дочь

Ирина Вихарева
Милая дочь! Повзрослевшая вмиг.
 Мы не заметили время ушедшее. Помню лишь ночь и младенческий крик,
дождь за окном и волненье прошедшее,
белые маски ,халаты врачей стрелки часов монотонно идущие,
 мамочек юных, сопящих детей, женщин за стенкой на помощь зовущих и...
бантиком губки и маленький нос-розовой кнопочкой, щечки надутые, помнится крик твой, как мне не спалось., страх чтобы деток не перепутали.
Все пережито и выросла ты,
внучка растет, повторяя все заново... Тридцать тебе и подарком цветы - жизнь продолжается, что же тут странного?!
Годы бегут - поседевшие мы.
Ты молодая, как роза цветущая.
Время стрелой -  от весны до зимы. Ты для родителей самая лучшая! Вот  и сегодня звезда в небесах
вновь просияла , как в тот  День рождения,
напоминая о счатья часах
маме и папе  в твой час появления!