Красная Крыса, Рог Изобилия и вкус удачи

Евгения Кашникова
Почти что шведский стол сегодня получился из тех великолепных предложений, которые принес нам новый день, это отличное время для любых начинаний во всех видах деятельности – пришел индикатор Стабильность.  Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, но все же для тех кто очень хочет, сегодня есть шанс взять свой барьер – быть инициатором начинаний, открывать новый бизнес, заключать договора и сделки, покупать недвижимость, подписывать контракты, оптимизировать дела отложенные на потом, подписывать контракты и покупать имущество. Возьмем пример сегодня с Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие – делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая свой оазис благополучия -  уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, вот только при одном условии, не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, сегодня ей придется поучиться мудрости - не ставить во главу угла  только собственную  выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Для этого символ  Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла.  По типу как  на рынке мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем что взять с собой -  сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми почти до тошноты.  Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас.  Поэтому  напоследок для любителей приключений и азартных игр, обещаю только одно – награда не заставит себя ждать,  вы обязательно получите в этой рулетке большую вероятность выстрела в голову, оно вам надо?  Я пожелаю всем нам на сегодня только одного – составить список важных дел, расставить правильно приоритеты  и полной мерой  использовать момент удачи во благо так,   чтобы потом не ныть - Кто виноват?  И почему не я, а Вася опять построил себе новый дом? Пойду и я совершать свой подвиг,  надеюсь, у меня получится - пусть хватит всем нам сил сегодня слезть с печки и выкинуть разбитое корыто после бабки!