Видно так нужно

Жанна Строенко
С любовью  нужно быть  предельно осторожным!
Она  разрушится и станет  некрасивой...
Пускай  лишь врач займётся тем что очень сложно!
Природа тоже  ждёт "весною своей силы".

Видно так  нужно!Коль Господь всему так сделал.
Смириться что всё станет гиблым! Некрасивым?
Но солнышко зимой поменьше где - то грело.
И лучше бы не знать "больных криков бессильных!"

Я же сама не очень всё тогда  сумела!
В те девяностые  года:"с Ними одна там".
Хоть делала  тогда чрез крик доброе  дело,
ругалась тихо  со слезами даже с "матом"...

И это вспомнив всё теперь очень страдаю!
Но не вернуть  моих родных и всех  событий.
Их каждый  день снова с молитвой  вспоминаю!
И как на праздник я иду с людьми молиться!          
 
Но иногда "Мои" приходят ко  мне ночью!
Это не выдумки! Я слышу их  прощенье...
О боже мой! Но я то чем могу  помочь им?
Хоть слышу ИХ  добро! Любовь! И наставленья!   


12 - 08 - 2018 г.