Расставание с собой

Качалов Игорь
Расставание с собой -
Шанс собою стать
Изменённым. Вечный рой
Пчёл дарует Мать,

Что покровами пластов
Облекает нас.
Но из множества мостов
Лучший - тот, что спас...