Существо... Миниатюра

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Бреду в доль улицы куда глаза глядят,
Мелькают лица праздные и озабоченные.
На встречу мне идёт существо
бесполое, без имени и отчества,
Поравнявшись со мной, говорит:
"Здравствуй! Я- твоё одиночество"...



          @