Владимиру Куницыну

Василий Иванович Агошков
Владимиру КУНИЦЫНУ.
В день рождения...


Пылают яркие зарницы,
Опять - затмение. И рожь
Комбайны косят. Но Куницын
Отметит день рожденья всё ж!

Мы выпьем вместе за здоровье.
И пожелаем век прожить
Благополучно и с любовью,
Чтоб каждым мигом дорожить!

Удачи, радости, везенья,
И творческого торжества!
И чтоб сегодня - в день рожденья -
Салютовала Вам Москва!

11.08.2018, пгт. Кромы
*