Если чего- то не ладится

Натали Валерия Дорофеева
Если чего- то не ладится,
Жизнь не в ту сторону крутится.
Думается,  не поправится
И ничего не получится.

Надо в тот час успокоиться
просто набраться терпения
Все как- нибудь перестроится,
Время подкинет решение.